« しあわせの象徴 | トップページ | 民謡舞台 »

パエリア

母屋のだーりんのお父さんのお好きな「パエリア」。

今夜は久しぶりにパエリアを作りました。
おとといゲットした赤酒にバナベイえびをつけて下ごしらえ。

チリチリ、パチパチの、おこげが美味しいのです。
Dsc_4582

母屋にお届け用は、おこげNGなので、柔らかそうなところを、ちっちゃくお二人分お取り分け。
Dsc_4576
うーむ。お重に入れたらなんだか、ビジュアルが、ちらし寿司みたいだわ。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:

明日と明後日は、民謡舞台の司会、本番です。
パエリア食べて、パワーチャージ。

がんばってきます!


今日はチークを買いました。
Dsc_4574

« しあわせの象徴 | トップページ | 民謡舞台 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お忙しいのに・・・家事の手抜きは一切なし!
主婦の鑑でございます!

明日は、どうぞおきばりやす♫

登志子さんへ☆

いえいえいえ、家事は手を抜けるとこは抜きっぱなしで…coldsweats01
来週こそは断捨離がんばらねばです。

明日は…きばってまいりやす!

ちらし寿司だと思いました♪
お重に入れると和の雰囲気になって素敵ですね。

yokoさんへ☆

お重に入れると、ちらし寿司に見えますよねぇ。
器選びって大事ですね♪

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« しあわせの象徴 | トップページ | 民謡舞台 »