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信州のお蕎麦

今日は朝から夜までスケジュールぎっしり。

今週は、仕事、プライベートともに、予定の多い一週間です。
うまく時間をやりくりして、抜けないように気をつけなくては。

今日は朝からラジオの仕事。
生放送が終わってすぐに、収録の仕事。
終わり次第、超ダッシュで移動して、来月の民謡舞台のスタッフ会議に出席です。
5分前にギリギリすべり込みセーフでした。
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だーりんの大学時代の友達が、地元の名店の手打ちのお蕎麦をくださいました。
今夜は、このお蕎麦を夜ごはんに、と思っていたのですが、ここで嬉しい偶然が!

最後の打ち合わせの後、参加されていた民謡会の会長さんが、ご自身の畑で作られたという、「辛み大根」をくださいました。

まさにシンクロニシティ~

この辛さが、いいのよねー
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お蕎麦が主役の夜ごはんだけど、この辛み大根も主役です。
W主役。

それにしても、美味しいお蕎麦でした。

帰りに寄ったスーパーで買ったこうばこ蟹と、
お魚屋さんのお惣菜のさんまのかば焼きも添えて、
おちゃけとともに。

お蕎麦にお酒、よく合うのです♪


さあ、ほどよくご機嫌にヨッパッパになったところで、
明日はまた、明日のことだけを、全力を尽くしてがんばりましょう。

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