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桃の和菓子

宗家 源吉兆庵さんの夏だけの和菓子「桃泉果」。
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木箱にうやうやしく入ったこのゼリー、種をとった桃がまるごと1個ぶん入っています。
ご入刀shineDsc_0120
食べ方例の写真では、2つにカットした状態でお皿に乗せて、1個がひとり分ですが…
我が家はちっちゃく切り分けてひときれずつ。。。ちびちびいただきます。
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あったかいお抹茶とともに。
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夏のおやつ。

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コメント

ご入刀(^^
ゆかさんのお仕事ならではの表現方法です~♪

あったかい お抹茶に、夏のおやつ。

               最高っすね(^^*

はなちゃんへ☆

なんだか塊のものにナイフを入れる時って、どうしても「ご入刀~」と思ってしまいます。
職業病だわ…(≧∇≦)

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