« ラズベリー酢 | トップページ | 真夜中のブランデーケーキ »

今夜のごはん

今夜は回鍋肉。

名古屋に行った時に買ってきた八丁味噌が残っていたので、味付けに使い切りました。
大皿でどっさり。Dsc_1737

先日のお料理教室で、としこさんに教わった「ししゃもと刻み昆布の南蛮漬け」。
これもどっさり作ってタッパーで保存。
Dsc_1739
レモンをきらしていたので、代わりに柚子の汁を入れて作ってみました。

« ラズベリー酢 | トップページ | 真夜中のブランデーケーキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ゆずだと
さらに和テイストになって昆布とすごくあうと思います。きれいな仕上がりですねぇ~~~

登志子さんへ☆

はい。柚子もとてもよく合いました。( ^ω^ )
このししゃも南蛮漬け、我が家では定番メニューになりそうです。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ラズベリー酢 | トップページ | 真夜中のブランデーケーキ »