« コツコツと | トップページ | 強化DAY? »

今夜のご飯

勉強会からだーりんが帰ってくるのを待って、今夜のごはん。

今夜はイタリアントマトとナスのパスタを作りました。
201211011
オリーブオイルで焼いたトマトにパルメザンチーズをトッピング。
…おいしー
酢豚。201211012_2
うちの酢豚は甘酢の仕上げにケチャップを入れます。

白ワインで、だーりんと乾杯heart01

11月はなにかとバタバタ忙しいけど、お互いに頑張ろうね。

« コツコツと | トップページ | 強化DAY? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

焼きトマトかあ、おいしそうですね☆

トマトあるから、やってみようかしら。

お互い忙しいと、励みになりますよね(^^)
忙しいからこそ、週末の息抜きが楽しい♪♪

femさんへ☆

細長いイタリアントマトは火を通すと美味しい種類なので、今回は焼いたのですが、生食出来る日本のトマトでも、オリーブオイルで焼くと、きっと美味しいと思うーーー。

パルメザンチーズの香りとよく合いましたheart01

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« コツコツと | トップページ | 強化DAY? »