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日清焼きそば「塩」

昨日は5月なみに20度を超える気温があったのに、今日はその半分以下の気温…。
こんなに寒暖に差があったら、体こわしそう。

朝ニュースの仕事のあとは、今日は半日フリー。
しかも明日、あさっては連休。
しかも、しかも、通帳みたら税金の還付金が入金されていた!
わーい)^o^(shine

ココロはずむ火曜の午後。今日のランチは…
日清焼きそば「塩」。
地域限定発売らしい。
限定の言葉に惹かれて…
作ってみました。
…うーん。なーんかビジュアル的に物足りない。
味はしっかり塩だれ味だけど。
日清焼きそばは、ソースのが一番いいな。
やっぱりオリジナルが一番。

さて、今日は夜は自宅にお客様をお招きします。
スタンバイOK~scissors

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日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

塩焼きそば、一時期 流行った気がする。おいしそうですけどね。ソースに戻るのかな??( ^ω^ )

まいちゃんへ☆

やっぱりインスタント焼きそばはソースが一番heart01
中華ならあんかけ揚げ焼きそばが好きheart01heart01

こってり味が好きな私には、塩焼きそばはイマイチかなあ。

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